Оплачиваемая стажировка в некоммерческой организации Ashoka, США

Оплачиваемая стажировка для студентов в некоммерческой организации Ashoka в США.

Подробнее →

Программа Hubert Humphrey в США для иностранных студентов.

Программа Hubert Humphrey разработана для профессионалов, которые желают усовершенствовать свои способности путем обмена знаниями и понимания вопросов общего интереса США и стран-партнеров программы.

Стипендии компании ВР для студентов, магистрантов, аспирантов

Претенденты на стипендию BP должны обучаться на бюджетной основе в одном из вузов-участников программы, иметь отличную успеваемость по всем дисциплинам и стремиться развиваться в выбранной отрасли и в будущем.

Подробнее →

Стипендия Schwarzman в университете Tsinghua University в Китае

Стипендия создана для подготовки нового поколения мировых лидеров и для нового взгляда на геополитический ландшафт 21 века.

Подробнее →

Стипендия DAAD на изучение государственной политики и эффективного управления в Германии

Программа создана для повышения квалификации будущих лидеров в политике, юриспруденции, экономике и администрировании согласно принципам эффективного управления и для подготовки лидеров к профессиональной жизни.

Подробнее →

Олимпийские стипендии

Благотворительный фонд В.Потанина объявляет о начале приема заявок на конкурс в рамках программы «Олимпийские стипендии». Цель конкурса – дать возможность наиболее перспективным кандидатам получить образование в сфере спортивного менеджмента, приобрести навыки управления спортивными организациями и объектами, освоить теорию и практику проведения международных соревнований

Подробнее →

Стипендии на образование в Сингапуре

Наньянский технологический университет, главное технологическое учебное заведение Сингапура, принимает студентов со всего мира на обучение по технологическим и экономическим специальностям. По международному рейтингу Times Higher Education Supplement университет занял 49 место среди среди всех университетов мира в 2013 году, а его бизнес школа предлагает программы, входящие в число первых 25 MBA-программ в мире.

Подробнее →

Стипендии иностранным студентам университета «Высшая школа экономики»

Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» предлагает стипендии иностранным студентам на обучение на русскоязычных программах магистратуры.

Подробнее →

Стипендия на обучение в университете University of East Anglia, Великобритания

Стипендия на обучение на подготовительных курсах – программах International Foundation Pathways университета University of East Anglia, Великобритания.

Ежегодно ВОЗ реализует ряд программ для стажеров. Кандидаты должны являться студентами вуза как на момент подачи заявки, так и во время прохождения стажировки.

Стажировка во Всемирной Организации Здравоохранения

Ежегодно ВОЗ реализует ряд программ для стажеров. Кандидатами могут быть студенты вузов (магистратура или аспирантура) и недавние выпускники.

Подробнее →
Германский Бундестаг предоставляет молодым людям из 41 страны, в том числе и из России, возможность пройти стажировку у одного из депутатов Бундестага.

Стажировка в Германском Бундестаге

Германский Бундестаг совместно с тремя берлинскими университетами (Свободным, Гумбольдтовским и Техническим) предоставляет молодым людям из 41 страны, в том числе и из России, возможность во время 15-недельной практики у одного из депутатов Бундестага ознакомиться с германской парламентской системой и процессом принятия политических решений, а также приобрести практический опыт в сфере парламентской деятельности.

Подробнее →

Стажировки Европейского Центра по Вопросам Меньшинств

Программа стажировок ECMI (Европейскиго Центра по Вопросам Меньшинств) существует с момента основания организации. Стажеры могут принимать участия во всех исследованиях, проводимых центром, знакомиться с его работой, посещать семинары, летние школы, а также проводить свои собственные исследовательские работы. В зависимости от решения супервайзера стажеры могут работать полный рабочий день или только несколько часов. Организаторы предлагают 4 трехмесячные стажировки в год.

Подробнее →

Международная летняя школа по управлению коммунальными службами

Школа представляет собой двухнедельное обучение, благодаря которому участники школы могут лучше узнать как работают коммунальные службы (сбор мусора, водопровод, общественный транспорт, отопление, спортивные площадки).

Подробнее →