Программа Hubert Humphrey в США для иностранных студентов.

Программа Hubert Humphrey разработана для профессионалов, которые желают усовершенствовать свои способности путем обмена знаниями и понимания вопросов общего интереса США и стран-партнеров программы.

Стипендия Schwarzman в университете Tsinghua University в Китае

Стипендия создана для подготовки нового поколения мировых лидеров и для нового взгляда на геополитический ландшафт 21 века.

Подробнее →

Стипендии на образование в Сингапуре

Наньянский технологический университет, главное технологическое учебное заведение Сингапура, принимает студентов со всего мира на обучение по технологическим и экономическим специальностям. По международному рейтингу Times Higher Education Supplement университет занял 49 место среди среди всех университетов мира в 2013 году, а его бизнес школа предлагает программы, входящие в число первых 25 MBA-программ в мире.

Подробнее →

Стипендиальная программа Civil Society Leadership Awards

Стипендиальная программа Civil Society Leadership Awards предоставляет полную стипендию на получение степени магистра для кандидатов, которые демонстрируют высокую успеваемость и выдающиеся профессиональные навыки и приверженность к проведению социальных изменений на своей родине.

Подробнее →

Летняя школа, посвященная Дунайскому региону

С того времени, когда европейская комиссия приняла стратегию ЕС относительно Дунайского региона (в 2010 году), все больше и больше людей с пониманием относятся к этому региону, также как и к структурам ЕС и международным и национальным учреждениям.

Подробнее →

Конкурс на лучший студенческий диплом “Be First”

Университетская библиотека онлайн проводит конкурс на лучшую студенческую выпускную квалификационную работу “Be First”.

Стипендия университета University of Rome Tor Vergata на обучение на программе Master of Science in European Economy and Business Law

Университет университета University of Rome Tor Vergata предлагает стипендии иностранным студентам двухгодичной программы Master of Science in European Economy and Business Law.

Подробнее →
Германский Бундестаг предоставляет молодым людям из 41 страны, в том числе и из России, возможность пройти стажировку у одного из депутатов Бундестага.

Стажировка в Германском Бундестаге

Германский Бундестаг совместно с тремя берлинскими университетами (Свободным, Гумбольдтовским и Техническим) предоставляет молодым людям из 41 страны, в том числе и из России, возможность во время 15-недельной практики у одного из депутатов Бундестага ознакомиться с германской парламентской системой и процессом принятия политических решений, а также приобрести практический опыт в сфере парламентской деятельности.

Подробнее →

Международная стажировка в Институте Катона в Вашингтоне

Институт Катона, это авторитетная исследовательская и просветительская организация либерального направления 3 раза в год приглашает студентов и недавних выпускников вузов на оплачиваемые стажировки в Вашингтон.

Подробнее →

Летняя школа в Германии – “Обновление индустриальной культуры”

В Германии соберутся 20 участников летней школы – студенты магистратуры и аспирантуры, изучающее темы, которые имеют отношение к индустриальному наследию и индустриальной культуре в разных дисциплинах: география, архитектура, планирование, искусство, культурология, индустриальная история, социология, экономика.

Подробнее →

Международная летняя школа по управлению коммунальными службами

Школа представляет собой двухнедельное обучение, благодаря которому участники школы могут лучше узнать как работают коммунальные службы (сбор мусора, водопровод, общественный транспорт, отопление, спортивные площадки).

Подробнее →

Конкурс эссе для молодых экономистов

Всемирная торговая организация предлагает молодым экономистам принять участие в конкурсе эссе 2017 года.

Подробнее →

Грант Academy Robert Bosch Fellowship британского аналитического центра Chatham House

Британский аналитический центр в области международных отношений – Chatham House – предлагает возможность проведения исследований кандидатам, которые еще не достигли вершины карьерной лестницы.

Подробнее →