Программа Hubert Humphrey в США для иностранных студентов.

Программа Hubert Humphrey разработана для профессионалов, которые желают усовершенствовать свои способности путем обмена знаниями и понимания вопросов общего интереса США и стран-партнеров программы.

Стипендия Schwarzman в университете Tsinghua University в Китае

Стипендия создана для подготовки нового поколения мировых лидеров и для нового взгляда на геополитический ландшафт 21 века.

Подробнее →

Олимпийские стипендии

Благотворительный фонд В.Потанина объявляет о начале приема заявок на конкурс в рамках программы «Олимпийские стипендии». Цель конкурса – дать возможность наиболее перспективным кандидатам получить образование в сфере спортивного менеджмента, приобрести навыки управления спортивными организациями и объектами, освоить теорию и практику проведения международных соревнований

Подробнее →

Летняя школа Академии ОБСЕ в Бишкеке

Оплачиваемая летняя школа для граждан Центральной Азии, желающих поступать в магистратуру Академии.

Подробнее →

Международная летняя школа по управлению коммунальными службами

Школа представляет собой двухнедельное обучение, благодаря которому участники школы могут лучше узнать как работают коммунальные службы (сбор мусора, водопровод, общественный транспорт, отопление, спортивные площадки).

Подробнее →

Летняя стажировка в IDC Europe

Cтажировка в IDC – фантастический способ поближе познакомиться с миром бизнеса, выяснить что Вас вдохновляет и куда это может Вас привести.

Подробнее →

Международная стажировка в Институте Катона в Вашингтоне

Институт Катона, это авторитетная исследовательская и просветительская организация либерального направления 3 раза в год приглашает студентов и недавних выпускников вузов на оплачиваемые стажировки в Вашингтон.

Подробнее →

Стипендия благотворительного фонда Аллана и Неста Фергюсона на обучение в магистратуре университета University of Sheffield

Полные стипендии на обучение в магистратуре университета University of Sheffield, Великобритания студентам из развивающихся стран.

Подробнее →

Стипендиальная программа Civil Society Leadership Awards

Стипендиальная программа Civil Society Leadership Awards предоставляет полную стипендию на получение степени магистра для кандидатов, которые демонстрируют высокую успеваемость и выдающиеся профессиональные навыки и приверженность к проведению социальных изменений на своей родине.

Подробнее →

Конференция в Германии “Talent Meets Bertelsmann 2019”

Это мероприятие для талантливых представителей молодежи, которые имеют предпринимательский склад ума и с интересом относятся к будущему СМИ, особенно в цифровой сфере.

Подробнее →

Грант Academy Robert Bosch Fellowship британского аналитического центра Chatham House

Британский аналитический центр в области международных отношений – Chatham House – предлагает возможность проведения исследований кандидатам, которые еще не достигли вершины карьерной лестницы.

Подробнее →

Грант на обучение для иностранных студентов от OPEC/OFID

Фонд международного развития OPEC (The OPEC Fund for International Development) учредил грант на получение степени магистра для кандидатов с развивающихся стран. Благодаря этой программе талантливые и мотивированные кандидаты смогут преодолеть самый высокий барьер в получении образования – оплату обучения.

Подробнее →

Летняя школа в Будапеште

Школа представляет собой двухнедельную образовательную программу, в центре которой лежит важное сотрудничество между странами Центральной Европы и странами Вышеградской группы.

Подробнее →