Программа Hubert Humphrey в США для иностранных студентов.

Программа Hubert Humphrey разработана для профессионалов, которые желают усовершенствовать свои способности путем обмена знаниями и понимания вопросов общего интереса США и стран-партнеров программы.

Стипендия Schwarzman в университете Tsinghua University в Китае

Стипендия создана для подготовки нового поколения мировых лидеров и для нового взгляда на геополитический ландшафт 21 века.

Подробнее →

Международная стажировка в Институте Катона в Вашингтоне

Институт Катона, это авторитетная исследовательская и просветительская организация либерального направления 3 раза в год приглашает студентов и недавних выпускников вузов на оплачиваемые стажировки в Вашингтон.

Подробнее →

Стипендия благотворительного фонда Аллана и Неста Фергюсона на обучение в магистратуре университета University of Sheffield

Полные стипендии на обучение в магистратуре университета University of Sheffield, Великобритания студентам из развивающихся стран.

Подробнее →

Стипендиальная программа Civil Society Leadership Awards

Стипендиальная программа Civil Society Leadership Awards предоставляет полную стипендию на получение степени магистра для кандидатов, которые демонстрируют высокую успеваемость и выдающиеся профессиональные навыки и приверженность к проведению социальных изменений на своей родине.

Подробнее →

Конференция в Германии “Talent Meets Bertelsmann 2019”

Это мероприятие для талантливых представителей молодежи, которые имеют предпринимательский склад ума и с интересом относятся к будущему СМИ, особенно в цифровой сфере.

Подробнее →

Летняя школа в Грузии, посвященняа вопросам миграции

Оплачиваемая международная летняя школа, посвященная вопросам миграционной политики для студентов и молодых профессионалов.

Подробнее →

Грант Academy Robert Bosch Fellowship британского аналитического центра Chatham House

Британский аналитический центр в области международных отношений – Chatham House – предлагает возможность проведения исследований кандидатам, которые еще не достигли вершины карьерной лестницы.

Подробнее →

Грант на обучение для иностранных студентов от OPEC/OFID

Фонд международного развития OPEC (The OPEC Fund for International Development) учредил грант на получение степени магистра для кандидатов с развивающихся стран. Благодаря этой программе талантливые и мотивированные кандидаты смогут преодолеть самый высокий барьер в получении образования – оплату обучения.

Подробнее →

Летняя школа в Будапеште

Школа представляет собой двухнедельную образовательную программу, в центре которой лежит важное сотрудничество между странами Центральной Европы и странами Вышеградской группы.

Подробнее →

Перспективы 2030 – программа для молодежи от ОБСЕ

ОБСЕ ищет 20 – 30 молодых девушек и парней, заинтересованных международными отношениями и вдохновленными принципами ОБСЕ и имеющие желание развить видение безопасности и сотрудничества в Европе, Евразии и Северной Америке.

Подробнее →

Международный летний лагерь MediaBarCamp в Литве

Международный летний лагерь MediaBarCamp – это четырехдневное мероприятие для молодых активистов в Литве. Лагерь – отличная возможность поделиться опытом с другими участниками лагеря.

Подробнее →

Международная междисциплинарная школа

Международная междисциплинарная школа – совместный проект университета “Высшая школа экономики” и университета Almaty Management Universit.

Подробнее →